La cruditée mista di mare: carpacci di pescato e capesante, crostacei e ostriche fin de claire premium secondo la disponibilità del giorno. ( prezzo a richiesta ) Lo zemino alla genovese: seppia rosticciata, salsa alle bietole novelle, crema di ceci, ceci croccanti, crumble di focaccia. € 20,00 La capasanta scottata, spuma di patate, i porcini in doppia consistenza, scaloppa di fois gras. € 25,00 Il baccalà brandato con patate, maggiorana fresca, olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, caponata d’autunno, maionese soia e aglio nero. € 16,00 Il tentacolo di polpo glassato alla soia, patata americana ai due sesami, i finferli in salsa e funghetto. € 19,00 Il plateau di ostriche premium “Fin de Claire”. € 5,00 cadauna Terrina di patate gialle, toma di pecora brigasca, tartufo nero, sfoglia, tuorlo fritto. € 18,00 Il soufflé di porri di Cervere su crema di parmigiano reggiano 24 mesi e briciole di castagne al miele. € 16,00
Il primo del giorno: ogni mattina i nostri chef a seconda del pescato fresco di giornata vi propongono un primo piatto. ( prezzo a richiesta )
Il risotto di carnaroli “Nuvola”con crema di zucca castagna, moscardino fragolino al Rossese di Sancio, salsa al nero, crema di burrata, semi di zucca croccanti. € 25,00 (minimo per 2 persone) in abbinamento su richiesta: wodka e rossese. € 4,00
Il cappellaccio di pasta fresca “fatta da noi” 40 tuorli, farcia di funghi porcini, seppie ai secchi di Sassello, crema di spinacino novello. € 20,00
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. € 18,00
Gli gnocchi ripiene al gorgonzola dop, crema di baccala norvegese, spinacio novello, pinoli tostati. € 19,00
I mandilli de Vaze al pesto genovese. € 16,00
The “Boma” tart: shortcrust pastry with whole wheat flour with orange cream and frangipane cream. € 8,00
Semifreddo with chinotto di Savona, biscuit butter and Dark chocolate icing. € 8,00
Hot zabaglione ice cream with chopped traditional Genoese panettone. €8.00
Shortcrust pastry tartlet, dark chocolate ganache, caramelized pears and almond brittle. € 8.00
Monte Beigua: meringue, custard, whipped cream and glazed chestnuts. €8.00
Genoese “panera” semifreddo with butter biscuit and dark chocolate chips. €8.00
The selection of chocolate-chip pralines “LAVORATTI” filled with ice cream. € 10,00
The selection of fresh and aged cheeses of Liguria accompanied by jams made by us of strawberries, prickly pears and savona chinotto. €12,00
The ice cream with egg of our production natural / with coffee / with berries. € 8,00
The lemon sorbet of our riviera. € 8,00
(minimo 2 persone)
38,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Il baccalà brandato con patate, maggiorana fresca, olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, caponata d’autunno, maionese soia e aglio nero.
I “Mandilli de Vaze” al pesto alla genovese.
Le acciughe del mar ligure ripiene alla genovese in frittura.
La pasticceria secca genovese con il passito.
(minimo 2 persone)
42,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Lo zemino alla genovese: seppia rosticciata, salsa alle bietole novelle, crema di ceci, ceci croccanti, crumble di focaccia.
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino.
La piccola frittura di calamari spillo e verdure di stagione croccanti.
Il sorbetto di frutta del giorno.
(minimo 2 persone)
65,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
85,00 € a persona, con 4 calici di vini in abbinamento,
La capasanta scottata, spuma di patate, i porcini in doppia consistenza, scaloppa di fois gras.
Il risotto di carnaroli “Nuvola”con crema di zucca castagna, moscardino fragolino al Rossese di Sancio, salsa al nero, crema di burrata, semi di zucca croccanti.
La rana pescatrice cotta a bassa temperatura, vestito di lardo pancettato con frutti rossi caramellati, vellutata di zucca, finocchi gratinati.
La torta “Boma”: crostata di frolla integrale con crema all’arancia siciliana e crema frangi pane alle mandorle.
(a bimbo, bevande e coperto esclusi)
Le piccoline di Barilla al pesto genovese.
L'hamburger alla piastra con patatine fritte.
Il gelato al fior di latte.
Opening hour from 12:30 to 13:45 from 19:30 to 20:30
12.30 - 14.00 Closing day Tuesday
Contacts
Via dei tornitori, 2/3 -
Varazze - Savona / Italy
Phone
+39 019-934530
Acquisto previsto dal piano di impresa relativo al bando "Digitalizzazione micro piccole, medie imprese. Spesa cofinanziata con risorse del POR FESR Liguria 2014-2020